ENGLISHEN

新聞中心

News Center

廣州化工市場開拓再度發力

發布日期:2019/11/20

    公司的發展離不開業務的持續開拓,9月份,公司再度發力,派出兩支業務團隊分赴孟加拉、巴西,參加展會及拜訪客戶。

    9月上旬,染料顏料部經理帶隊赴孟加拉參加染料展,同時拜訪孟加拉和印度尼西亞的客戶。通過親自與客戶面對面交流,深入了解客戶的經營狀況和發展規劃,鞏固雙方合作的關系,挖掘更多的合作機會。

    9月下旬至10月上旬,染料顏料部副經理帶隊奔赴巴西參加涂料展和拜訪當地客戶,進一步了解客戶的需求和當地市場動態,為涂料顏料業務在巴西的進一步發展打下基礎。

    在展會期間,染料顏料團隊以熱情的態度,認真向每個到訪客商講解我司的實力狀況和產品優勢。緊接著,染料顏料團隊馬不停蹄趕往客戶公司,進行上門拜訪。

    此次染料顏料團隊赴外參展和拜訪碩果累累,不但鞏固了原有客戶的合作基礎,還收獲了很多的潛在客戶。雖然市場競爭激烈,但我司染料顏料團隊不懼艱難,堅定不移地走在開拓的路上。

新农开发股票